منتديات ولد البحرين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حياكم الله في منتديات ولد البحرين يشرفنا ويسعدنا انضمامكم معنا

تَمَ الانتقآلَ آالىَ منتدىَ آخـرِ >>   http://www.smy1.p2h.info/vb/   <<


4 مشترك

    أكلة المسَخّن

    النجم الذهبي
    النجم الذهبي
    صــاحـب المــوقــع
    صــاحـب المــوقــع


    تاريخ التسجيل : 21/10/2007
    عدد الرسائل : 471
    العمر : 31
    الجنس : ذكر
    البلد : البحرين
    وظيفتي : أكلة المسَخّن Studen10
    مـزاجــي : أكلة المسَخّن 710
    mms

    الورقة الشخصية
    نشاط العضو: 100
    ترشيحات العضو: 9999

    هام أكلة المسَخّن

    مُساهمة من طرف النجم الذهبي الجمعة أبريل 11, 2008 8:02 pm

    أكلة المسَخّن B0742162850


    1. دجاجة متوسطة (كيلو ونصف) مقطعة لأربع قطع بدون جلد.

    2. بصل مفروم حسب الرغبة (ناعم أو ريش).

    3. رغيفان من الخبز العربي.

    4. ملح وتوابل حسب الرغبة.

    5. سماق وعصير الليمون حسب الرغبة.

    6. 6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.

    طريقة التحضير:

    1. تمسح قطع الدجاج بالملح والليمون والتوابل وتترك لليلة أو لبضع ساعات.

    2. يطبخ الدجاج بملعقتين زيت زيتون وبصلة صغيرة مفرومة وبإضافة الماء، ثم يتم تحميره في الفرن بعد أن ينضج.

    3. يبقى البصل بباقي الزيت ثم تضاف التوابل.

    4. يفرد البصل فوق الأرغفة بعد ترطيبها بمرق الدجاج.

    5. تحمر الأرغفة بالفرن وترتب فوق بعضها البعض.

    الحصة الفردية: نصف رغيف من المسخن + ربع دجاجة

    الوجبة المتكاملة:

    الحصة الفردية:

    - من المسخن

    - خضروات طازجة مقطعة، أو سلطة خضروات.

    - لبن قليل الدسم حسب الرغبة

    نصائح:

    6. تجنب تزيين الأرغفة باللحم المفروم المقلي أو الصنوبر المقلي.

    7. تجنب تناول الزيتون والمخللات بالزيت.

    8. اللبن الرايب يعتبر طبق مرافق للمسخن، لكنه يعتبر إضافة زائدة على الحصة الفردية التي تشكل مع الخضار وجبة كاملة، لذلك يجب أخذ ذلك بالحسبان كمية البروتين المخصصة يوميًا



    اكله مشهوره في فلسطين

    انا كتير بحبها
    HIGH.D
    HIGH.D
    نائب مدير
    نائب مدير


    تاريخ التسجيل : 16/12/2007
    عدد الرسائل : 267
    العمر : 38
    الجنس : ذكر
    البلد : OMAN

    الورقة الشخصية
    نشاط العضو: 100
    ترشيحات العضو: 100

    هام رد: أكلة المسَخّن

    مُساهمة من طرف HIGH.D الثلاثاء أبريل 15, 2008 3:00 pm

    يمميميميميميم..........فتحت شهيتي ...بالعافيه للجميع بحاول اجرب اطبخ بس اخاف لا احرقها الطبخه.....مشكووووووووور على الموضوع الجميل....تحياتي لك...
    مجنون بس والله حنون
    مجنون بس والله حنون
    عضو مميز
    عضو مميز


    تاريخ التسجيل : 01/04/2008
    عدد الرسائل : 86
    العمر : 33
    الجنس : ذكر
    البلد : المملكه العربيه السعوديه
    وظيفتي : أكلة المسَخّن Studen10

    هام رد: أكلة المسَخّن

    مُساهمة من طرف مجنون بس والله حنون الإثنين أبريل 28, 2008 5:17 pm

    ممممممممممممممممممممممم


    مشكوور
    tntsd21
    tntsd21
    عضو فضــي
    عضو فضــي


    تاريخ التسجيل : 17/12/2007
    عدد الرسائل : 58
    العمر : 38
    الجنس : ذكر
    البلد : oman

    الورقة الشخصية
    نشاط العضو: 1
    ترشيحات العضو: 1

    هام رد: أكلة المسَخّن

    مُساهمة من طرف tntsd21 الثلاثاء أبريل 29, 2008 9:57 pm

    مشكور على الموضوع الرائع
    بـــــــــــــــــــــــس اي نوع من الدجاج ساديا ولا الوطنيه ولا حلال
    النجم الذهبي
    النجم الذهبي
    صــاحـب المــوقــع
    صــاحـب المــوقــع


    تاريخ التسجيل : 21/10/2007
    عدد الرسائل : 471
    العمر : 31
    الجنس : ذكر
    البلد : البحرين
    وظيفتي : أكلة المسَخّن Studen10
    مـزاجــي : أكلة المسَخّن 710
    mms

    الورقة الشخصية
    نشاط العضو: 100
    ترشيحات العضو: 9999

    هام رد: أكلة المسَخّن

    مُساهمة من طرف النجم الذهبي الأربعاء أبريل 30, 2008 5:36 am

    ههههههههههههههههههههه والله ساديا احسن هههههههه

    مشكوووور حبيبي على المرور جزاك الله خيرر

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 8:40 am